注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温文问问

 
 
 

日志

 
 

“保钓”:一切回到解放前  

2012-09-13 10:53:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

钓鱼岛问题现在“吵”的很热闹,看看实际的情况,中国目前已经是骑虎难下,不客气地说是彻底输了。保钓中不中看行动,不是靠语音能够解决的,但看看我们的国家应对,让人牵着,看别人的脸色,要是这样,“保钓”——一切回到解放前。

     现在这个岛的问题,本是中国自己惹出来的,一次次的退让,实际是一种纵容,日本人只不过是“水到渠成”,顺势而生。

     还有人相信日本这次购岛是为了防止右翼添乱(主流媒体天天这样讲),你相信吗?难道日本购岛真是什么少数右翼的图谋?什么为了迎合大选?大多数日本人民希望维护中日关系大局?醒醒吧,从二战结束到现在有哪一个日本人承认过他们对中国的罪行?靖国神社的参拜什么时候停止过?日本如果真心维护大局,早把钓岛归还了,何必做这么多手脚。日本的狼子野心,昭然若是,司马昭之心路人皆知,就是要侵吞中国。二战还没有结束啊,日本根本就没有向中国投降,全日本都是鄙视中国的,一个日本妓女就让中国崇拜得五体投地,日本人的垃圾都是倒在中国啦!

    还在洋洋得意地说什么中国市场日本离不了吗?这可真是与虎谋皮啊。改革开放的确是需要市场的,也是需要贸易伙伴的,但更要的是不能牺牲自己的利益啊,国家利益是最高利益,领土和主权是我们的根本利益,发展为什么?国家的安全和人们的幸福才是我们发展的目的。如果帮人做嫁衣,把自己给卖了,这样的市场就是最大的罪恶黑市。倭寇从明朝就对中国动手,这是这个民族无法改变的本性,改革开放三十多年,谁从中国攫取得最多,就是日本!这不是养虎为患吗?

    日本是最清楚中国说话是没有用的,所以从来就不把中国当一回事,二战他是输给了美国而不是输给了中国,中国的耻辱历史也是日本历史的最骄傲的一页,日本的奋斗就是要再造辉煌。如果我们要所谓的大局,就正是在给日本创造历史的契机,中国一切回到解放前。

     日本首相在家里动员自卫队磨刀子啦,我们该做什么呢?我想起了一个故事:

     一对夫妻,男人为了家庭大局,平时就让着女人、很怕女人,女人就很来劲,也让男人的同事不喜欢。有一天,男人和同事在一起玩,女人对男人很放肆,同事们起哄了,男的觉得很没面子,拉起女人就往屋里拽,一边走一边大声地说:老子打死你。砰地一声,门关上了,男人在里面大声地叫喊:打死你,打死你。女人呢,一开始有些声音,渐渐地就没什么声音了,男人的声音还是很大,同事们都有点慌了,怕要出问题,生怕男的在气头上把女人给打死了,连忙推门进去,一下子却楞了:女人骑在男的身上,不断地抽着男的耳光,男的在女人的身下,举着双手,对空上下挥舞,口里喊着:老子打死你,打死你。

      

  评论这张
 
阅读(148)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018