注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温文问问

 
 
 

日志

 
 

赵雅芝,吃就吃了 原创  

2012-06-05 07:43:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 新浪娱乐讯 北京时间6月4日消息,据香港媒体报道,赵雅芝(微博)昨天委托上海律师事务所发出声明,对香港《3周刊》一篇疑涉诽谤成分的文章,保留法律追究权利。
       
      赵雅芝是不争的明星,明星是怎么来的?大都是有钱人给捧的,无钱的粉丝再多也成不了明星。而且,我们还知道,无钱的粉丝们也是有钱人拉的。明星陪官富吃吃饭,不是什么公益活动,是商业活动,来一点经济效益是“周瑜打黄盖”,无可厚非,也不是什么新闻,本是“娱商”们的共同爱好,为何赵雅芝陪陪就不行呢?不管有木有,赵雅芝为什么就要搞个声明呢?
      个中啥意思,其实很清楚。
      不是赵雅芝不能陪,也不是不能给给关系“联络费”,就是给的太爽了。富商的生意做得好,就是有好的经营头脑,他们的“牙好”,“胃口就好”,这请陪的当然不止只会是赵雅芝啦。这问题就来了,商人是要验货的,讨价还价是他们的本能,对不同的名人明星肯定不会给出一样的价,要不然那就会乱了规矩,更有可能影响特色经济的健康发展。可是,这个陪过、待陪的都是星啊,他们(她们)是最有尊严的。看到赵雅芝的价,那些上过船,却未能享有同等待遇的星,心里有些不好受,所以就要出来放放风。你想啊,你普通老百姓,穷粉丝们会知道赵雅芝陪谁吃吗?要赵雅芝陪吃的“雅商”会说出来炫耀?他们可都是社会精英呀!
      陪不陪没关系,给多少也没关系,“一个愿打,一个愿挨”嘛,都是共识了,为何还要声明声明呢?可能真没有,也可能是“欲盖弥彰”。无论是有木有,声明对赵雅芝都是很有必要的,这是有百利而无一害。没有,赵雅芝的“娱位”将更有“前途”;有,盖一盖,再揭一揭,雅味还在,更能长久,这不是比要自己把影后戒指埋在花园而去报警,以此让忘了影后的人再记起来得有效得多吗?为了“更新”,这个声明是必须的。
      吃了还能赚钱,更赢“不吃白不吃”,没人找也吃不到。哎,吃就吃了。愧疚什么?自责什么?顾忌什么?纠结什么?愤怒什么?拧巴什么?感叹什么?患得患失什么?
       哈哈,反正夏天也来了,减肥TMD也来不及了!怕什么?吃就吃了!
  评论这张
 
阅读(108)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017