注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温文问问

 
 
 

日志

 
 

“两房”抽身再显中国豪气 “钓鱼”无语更彰天国风度  

2012-06-12 10:06:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中国人民站起来了,新中国的成立,结束了被奴役、被欺凌的历史。
        三十年来,中国就没输过、没赔过、没傻过、没窝囊过、没被人瞧不起过......
        中国人的自豪感三十年来油然而生,中国的民族气节让世界佩服。这是火车跑得快啊,全靠头来带。不信你看:
       美国房利美及房地美(“两房”)股票退市啦。 这“天也美、地也美”两房抽身了!这要是在其他脆弱国家,不是八级地震也是海啸,但中国已经富起来了,我们有底气,民族精神是我们战胜困难的不竭力量之源,伟大、光荣、正确的党是我们乘风破浪的舵手,两房抽不抽对我们没有什么影响。中国国家外汇管理局就美国房利美及房地美(“两房”)股票退市对中国外汇储备的影响,作出了回应:

      


    “还本付息正常”

    “价格稳定”

    “规模大”

    “流动性较好”

    “各国央行投资的重要对象”

    “美国政府是‘两房’最大股东”

    “未造成负面影响”

      寥寥数语,功底十足。使那些来自四面八方,锋利如刀子愤怒如子弹的质疑,在官员的两片唇间,似乎瞬间化为齑粉。再大的困难也大不过我们中国的豪气——3769亿美元啊!价值二十多万吨黄金,可以建几百万所希望学校;要兴建水利,没钱!要防灾减灾,没钱!要建些免费幼儿园和养老院,没钱! 要建些廉租房和平价医院,没钱!中国完全有能力不用这些钱。
        原来中国的豪气是那些饕餮贪官、奸商的双双贼眼整日地盯住了老百姓的口粮!只要美国人一来“性趣”,他们大把大把的“嫖资”就立马呈上,自得之情让人陶醉。

    

      我们和日本可是友好邻邦,小国不会对天国有任何的干扰和威胁,哪怕曾经“进入”过。2012年6月10日,日本国会议员高调到“钓鱼岛”垂钓,天国未对一小撮有损国家形象的人的风言风语作回应。这是国家的风度,有什么大惊小怪呢?

       ……无语,……哈哈,风度!

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017