注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温文问问

 
 
 

日志

 
 

这个女人不寻常 原创  

2012-05-22 09:07:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 海南东方市科技局长卢某因涉嫌强奸妇女,今年3月8日被警方刑事拘留,后又被批捕。媒体称,近日知情人士提供一份被称为报案女方出具的“情况说明”。在该“说明”里,“控告女方”称“自愿与卢某发生关系,获悉其有老婆后,一时情绪失控报了案”,要求撤回控告。

 

   我本不喜欢看八卦,对绯色新闻多是看到标题就过。但这次3.8的一个“三八”却让我看完了这则色闻,看完后不得不说:这个女人不寻常。

   她首先是一个了不起的女干部。现在是什么社会?科技创新日新月异的社会。一个小女子——至今未婚,能在科技局里干事也属难能可贵,更是能和管理高科技人才的“实在是高”们同桌共商“特色”,不能不让人对她的“日后进步”的前途大加赞赏。

   她工作的态度是极其认真的。作为局中人,她有胆有识,不怕困难和危险,始终围绕在“核心”身边,更能彰显兢兢业业的工作精神的是,能够为“核心”提供全身性的服务,而且在劳动中关心领导的家庭生活,这可绝对不是“来的都是客”的茶陪阿庆嫂。

   她很注重科学精神。她能在发现错误后大胆改正,对工作不马虎。“情况说明”,她是很有理想和追求的,也不是一个随随便便的人,她在生活上的认真就能说明她在工作上也是如此的。你看,她经检验后, 情绪失控做了错事,未经任何“其他”,本着科学的精神和大无畏的精神,勇敢地承担了自己的责任——自愿与卢某发生关系。

   这个女人的确不寻常。在她的身上闪耀的是新时代女性的光辉,必将为“实在是高”们的新生活开辟一条更具中国特色的“高科”之路。

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017