注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温文问问

 
 
 

日志

 
 

中国功夫 原创  

2012-04-26 08:53:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       伟大中国的确不是聊以自慰——中国功夫不是吹的,外国人很佩服,中国人没理由不自豪。我自豪中国功夫的博大精深,在当今所谓科技创新的时代,中国功夫的运用和发挥更是叹为观止。
        正在上演的中菲对峙就是一次中国功夫的完全表演。中菲是如胶似漆,你情我愿,你来我往,搂搂抱抱。不要说有点廉耻。这很吸引全世界人民的眼球尤其是很调动中国人的情感,尤其是强奸船和海盗船进进出出,活脱一个个火力全开的北京车展的车模一样,让中国人心潮起伏,激情难抑。这是中国功夫的激情大戏。
        ——古语有云,生于忧患,死于安乐。我看这个古人就很聪明,过去就懂得用忧患来团结民心,激励众志。现在巧妙利用,充分利用,创造性的利用各种摩擦事件已然达到了登峰造极的程度。指东打西不正是中国功夫的精髓吗?
       如果中国功夫要表演,只有少林寺、武当是不够的,还要有其他非主流功夫作配合。菲方现在就是这样的角色。 菲律宾能够这么的配合中国来演这样一场苦肉计,实在是佩服菲律宾的敬业精神,两国领导人实乃同道中人,我看他们明天应该飞往香港共同对饮一杯,才能解除双方相见恨晚,惺惺相惜的遗憾吧,或者从今后应当打情骂俏,鱼水交欢,夫唱妇随,狼狈为奸才能更体现政客的千古不变的本质及大无畏之精神!
     四两拨千斤是中国功夫的精深之处。中菲这样一对峙,双方功夫的较量很能说明。 一对,中国人民开始紧张,关注中国国家命运的生死存亡了。终于再无闲暇关注地沟油或者毒胶囊,耿耿于怀毒奶粉了。终于不追究改革,私有化合法化执着的趟着雷区了。
     中国自古以来就是热爱和平的,我们从来就是要做世界和平的使者。美国不会是我们的敌国,菲律宾肯定就更不是。
     但很多时候,某些政权的合法性以及暴力性是需要敌人的,有时候敌人就是朋友,尤其是正当此时,只有敌人可以陪他们演一出赵云七进七出曹营,不怕十面埋伏,就怕四面楚歌。不怕仁义道德就怕狼心狗肺,小人是用错了地方的润滑剂,莽夫是走错了大门的真英雄。君子是生不逢时的害人精。
      中国功夫不都是或不一定是武力,中国的道是中国功夫的最高境界。在中国的道里,什么不可以运化?在太极的手里,锋芒与力量都是低级产品。有时候我好喜欢希特勒的纳粹,但是他应对中国的道家国粹就只能算小儿科了。人家有的是信仰与激情,而我们的政客有的是态度和方法,有的是忍耐和不吭声,我喜欢李小龙的吼叫,中国的政治家都崇尚沉默。但是他们能把文革时的飞刀化来攻击2012的左倾,他们还可以把菲律宾的陈旧的舰船故意放于苍鹰的背景。好壮阔,好恢弘,好豪迈,好崇拜。
      我崇拜阉割后的太监倔强的昂起头,我崇拜阉割后的理论,登堂入室要管一百年,而且自诩理智的卖国贼可以把战友的死尸当做俘虏,哪怕厨房,客厅都已经插上了他国的旌旗。有时候自诩是某些人唯一剩下的遗产,或许再被实践否定一万次后,才能光荣在谣言中诞生。这就是千古政经的垂训吗?只是有些人得了成为妖,有些人得了就化为龙。

       这次中国功夫只是小小的展示。不用多久,你会看到:某天某国领导人接见某国领导人,应该提出深深谢意,再追加菲律宾150亿投资。         中国功夫不是一般的人所能学会的,天国的高层才是高手。啊,真高!         

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018