注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温文问问

 
 
 

日志

 
 

树对花说……  

2012-04-21 07:50:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
导读:你以为你可以一直等我,但是却不知道也许我并不愿意你一直等待——我宁愿自己等。如果连等待都变成了你的一厢情愿,或者我应该选择离开!可我不知道你在等。
           偶然间,你又走进了我的视线……
        你说,你读过我的文字,在文字中感受到一种春风扑面的心绪,仿佛找到了丢失的自己,只是你不确信是不是那怕有一个墨点是写给你的。
    很茫然,我真的没想到,我的心里绮语会给你留下温暖的悬念,或许只是心里相近的原因吧。
    也真的没在意,如此刻的白云飘过天宇。不,天亦黑啦,白云?
    我以为,漂泊在这人海里,总有一天,那点淡淡的友谊会在键盘上召唤。是冥冥召唤,亦或是一种心灵之约?
    俱往矣?那些缠绵的话语。 
    川流不息的人群中,轻轻的挥手召唤,竟然彼此都认出了对方的你我。轻轻的拾起那惊鸿一瞥,一种愉悦的悸动恻隐于心底。
    你温馨的柔情就这么不经意点缀我寂寥深处的心田,而我却不知是否能点燃你内心深处的爱的火焰,
    就那么冥冥的一个瞬间,擦肩而过,所有的这一切会在逃离芬芳的疼痛中搁浅吗?
    一种最真挚的爱,却只能注定在这昙花一现的梦幻中独自妖娆盛开。
     泛起的涟漪,轻唤着记忆涟涟。
     风雨后,树对花说:不要说看破红尘心已寒,红尘本就是清浊合流浪滔天;不要说怀才不遇心不甘,才华本就是为人作嫁铺路砖;不要说无权无势心难圆,权势本就是琼楼玉宇不胜寒;不要说情感忧伤心不安,情感本就是冬夏两极难周全;不要说人生坎坷心底残,人生本就是酸甜苦辣哭笑连。
    花笑了,无语。 
  评论这张
 
阅读(134)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018