注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温文问问

 
 
 

日志

 
 

别这样,我渴望宁静  

2011-10-04 10:58:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
祖国母亲的面子真大,给了我难得的七日长假。在这雨淋的秋季,透着丝丝的寒意,热闹着的人享受红歌带来的快乐,而我却希望有自己宁静的日子。

        还未完的大日子,有着太多的热闹,别这样,这不是我能拥有的。淋过雨的空气,疲倦了的伤心,我记忆里的东西已经慢慢的融化,我就渴望一丝宁静。不想知道:天宫到底有多大;李娜吞掉了怎样的蛋;一岁女童独守奶奶尸体是有多少天;87亿的高速是“豆腐渣”还是压瓷的“豆腐渣”……

        别这样,我渴望宁静。一如既往空荡的是我的心,一如既往遥远的是那些人?细雨淋湿的是我的思念,寒风吹散的是谁的尘缘?昏黄的灯火总是把寂寞的影子拉得老长,我就是喜欢这样无声的夜。

       别这样,我渴望宁静。会有一天,我也可以放掉当年那么多不懂,不是我不热闹;会有一天,我也可以再对你微笑,不是我不喜欢你;会有一天,我也可以说你好,不是我不给你面子;会有一天,无论谁无论在哪里,再提及你的消息,我都可以笑笑,心里没有一点涟漪,不是、不是我不……

       别这样,我渴望宁静。如果有人可以依靠,谁会愿意独立?因为有你,我认真过,我改变过,我努力过,我悲伤过…,62岁的你,我无能为力……我傻,为你傻;我痛,为你痛;深夜里,你还是我一种惯性的回忆…我不想再为过去而挣扎,我不想再为过去而努力,我不想再为思念而牵挂,可这些都只是不想,我,做不到啊!

      别这样,我渴望宁静……

        是啊,总有一些歌,能直抵心灵深处,让我百听不厌;总有一些事,能尘封脑海深处,让我无从挥去;总有一些人,能隐没灵魂意念,让我无法释怀;也总有一些情感,如心底尘封的一本书,在不经意间翻阅时,让我心痕迹迹,无言泪流 ......在淡淡的岁月中,用清澈的双眼去静静凝视,用纯澈的心灵去默默体味这世界赐予的美好, 让一切尽在不言中!
   

  评论这张
 
阅读(258)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017