注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温文问问

 
 
 

日志

 
 

七夕随语 原创  

2011-08-07 11:14:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 七夕的概念来自生命现象学的范畴并存在于哲学的思维空间。两颗星在星际实际上是背离走远,在灵魂的世界里却无形中将两颗心的距离拉近再拉近,倦意充斥生活的围栏里正是对浪漫回归的无限渴望!前世的基础却来自千年封建社会田园式的无为思想开启出的宁静与淡泊!今天浮躁的世俗之心需要这份情感去洗洗。

       因了牛郎和织女七夕成了中国的情人节。

      我们不做牛郎织女,因为他们相距太远而相见又太短;我们要做我们自己,因为有你在我身边把我的心牢牢拽住!

       有情之人,天天是节。一句寒暖,一线相喧;一句叮咛,一笺相传;一份相思,一心相盼;一份爱意,一生相恋。

        给爱一张不老的容颜,让相爱过都终身不变;给爱一个不悔的誓言,让相爱过都彼此思念;给爱一片辽阔的蓝天,让那真爱充满人间。

      我期待着我能在我满头白发,满脸皱纹,满口假牙的时候,还能和我爱的人相互扶持,相互依偎,蹒跚地一边走,一边欣赏公园花坛中盛开的红玫瑰。

     我知道相爱的情永远像幽淡的清茶、香浓的咖啡、浪漫的红酒、热烈的伏特加那样多姿多彩,让人回味...

     有一种默契叫做心照不宣,有一种感觉叫做妙不可言,有一种幸福叫做有爱相伴,有太阳就有月亮……

    爱一万年 夸张! 爱五千年 无望! 爱一千年 荒唐! 爱一百年 太长! 但爱70年,只要身体健康,它不是什么奢望。

    七夕的月亮总是不园。

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018