注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温文问问

 
 
 

日志

 
 

初秋的夜 原创  

2011-08-31 20:00:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这一路真长,……。此时此刻,仿佛听到花落的声音,在入秋的长夜,似看见,所有的花纷纷坠地,零落成雨,化为香泥。

叶子已经在飘落,秋风露出了它的狰狞……
    清寂如水的夜晚,诱惑着我在寂寞里沉醉,聆听风儿的声音,仿佛你的脚步悄悄来临。白驹过隙的瞬间,蓦然回首的时刻,湮没岁月的风尘。望不穿的秋水,看不透的红尘,一幕一幕,轻叩心扉。
    明月,好美,心却难以平静。

寥星,真凉,胸中却还燥热。
    月色泼湿忧伤,宿怨赐予灵感泻在纸上,谁在夜空划下一道硬伤?一地冰霜来时,白的诡异牵强,怎么就映着你莞尔梳妆的模样?

星光倾泻而下,点点弥散开来,穿过胸膛,在身体里肆意撒下冰凉。倾听身体的颤抖,回想你如当年的美目,渡口边的最后一面洒下了句点,若与你只如初见又何须感伤离别?
    独坐堤下,河水依清,怎又留残梦思陶醉。风还似旧年般的轻柔,掠过单薄的身躯,感受似曾相识的温柔,可不觉面庞已泪痕千行。
     彷徨间,脸庞却有点滴凉意,……,是那丝丝细雨。我雨中缓缓前行,淡淡的悲伤流入躯体,这份落寞,是老天的眷恋?还是上天的怜悯?我不想去回忆,只是一味的与雨亲近,相互的诉说心绪。
    这缠绵的是怎不是春雨呢?
    驻足而立,手中传来浅淡的清香。那朵残花依旧静躺手心,花如往昔啊……。

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018