注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温文问问

 
 
 

日志

 
 

因为不是你的男人 原创  

2011-08-16 21:22:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
               因为不是你的男人,我才会看到你和你的男人争吵时比你还难过。听你说你不再相信爱了之后无比心疼,好希望你只要有人能让还相信爱,就算你永远不喜欢我也没关系,哪怕我已无法和你争吵。

 

         因为不是你的男人,我才会在吃最后一个苹果的时候想给你一半,吃最后一块蛋糕的时候想分你一半,我想要我们什么都在一起做,可我们什么都没在一起做过,就算是你要吃的苹果我已洗好、削好。

 

         因为不是你的男人,我才会想要努力做到更好,千方百计默默付出,比你的男人对你好的多,生怕你受委屈。却一直还在默默自卑,觉得自己不够好,配不上优秀的你,除非是月亮懂得我的心。

 

         因为不是你的男人,我才不会再对你说我爱你。我知道,没人可以比我更爱你。明知道你喜欢这三个字,但我说出来也毫无意义。

 

         因为不是你的男人,我才会听你听过的歌,读你读过的书,走你走过的路,在意你在意的人。即便你忘了那首歌那本书那条路那个人,我也还是会一样深深记得。我知道,路过的云、飘过的雨也许早已随风而去。

 

        因为不是你的男人,我才会强迫自己忘掉你。虽然自己已将你的一切印刻在心灵的深底,因为不是你的男人,所以只能祈求时间能让我忘记你,如果这样可以的话,我不会痛彻心底 ……

     因为不是你的男人,所以现在……

  评论这张
 
阅读(170)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018