注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温文问问

 
 
 

日志

 
 

你的嫣然一笑 原创  

2011-08-10 12:42:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
心染桂花香,想伊嫣然笑;相思觅佳句,想伊倾城貌。自从有了你,世界变漂亮!想起你来,多么开怀,今夜在梦中,你是否能对我嫣然一笑……
                            ——题记
  秋风强暴地掀开我的窗帘,热浪肆意冲进不大的小屋,案几上的书啊,不停的自动翻页。我那一瞬间的灵犀啊,在热风中汗流浃背不知溜到何处去了!望着夜空,七夕过后的银河倒还是有点那么凉,看着远处几颗寂寥的星星,我无语以叹:昨日你嫣然一笑,今夜,你是否能对我嫣然一笑?
  如果可以将地老天荒这个词重新注释,我就可以知道为什么天若有情天亦老。望着夜空,天还是那个天,月亮还是那个月亮,那个曾经是你的星星呢 ?我在无云的夜空找寻,在吗?你是否还在对我嫣然一笑?
       如果可以将花前月下的风光不断演绎,我就不会去理解什么是碧海青天夜夜心。望着夜空,牛郎和织女还在守候,若明若暗的是你那个星吗?我仰首而望,你看见了吗?你是否在对我嫣然一笑?
  如果可以将红尘万丈中的“爱情”一词重新审视,我不会不知道左是爱右是情。那些三心二意及心猿意马的杂念也不会再去说明,它已从心中及脑海里彻底清洗。唉!望着夜空,今夜,我没胡思乱想,你是否能对我嫣然一笑?
  如果可以将高山流水的曲调再重新弹奏一遍,我就不会去笑什么咫尺天涯。我在弦断之前弹完曲调,前车之鉴啊——断了弦又得重新定调!嗯!望着夜空,今夜,我能听你的歌唱?你是否就对我嫣然一笑?

   如果求神拜佛可以满足我的心愿,我就不会在乎我会变了的模样。真有那撕心裂肺的汤啊。哎!望着夜空,今夜,我已在佛前叙说,你听见了吗?你是否会对我嫣然一笑?
  如果此时叫你一声“亲爱的”,你能飞到我的身边,我就相信“山重水复疑无路,柳暗花明又一村”。这不会是什么奇迹呀!哦!望着夜空,今夜,我在心里说了,你不飞来,但你是否能对我嫣然一笑?

    如果能在这闷燥的夜晚与你相会,我会以一瓶琼浆在情歌声中等你。酒不醉啊人自醉,望着夜空,今夜,我又醉啦?你是否只能对我嫣然一笑?

    ……
  如果大海水干,我要用爱去灌;如果月亮要落,我要用情去托!不管天有无涯,不管海有无角,我对你真心承诺!
  啊,其实笑不笑你都注定倾城……

    你是否对我嫣然一笑,反正我是信了。

  评论这张
 
阅读(155)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018