注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温文问问

 
 
 

日志

 
 

李娜夺冠随想 原创  

2011-06-05 10:01:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     拿下法网冠军奖杯后,李娜以全新的形象出现在世界面前。在例行的赛后新闻发布会上,很明显,她化了妆,相对于比赛时的她,是另外一种漂亮。用我们武汉人的话来说:小嫂子味十足。“小嫂子”即少妇之意。

    央视新闻频道也全程直播了这场比赛,一来说明今天国内外形势大好,没什么石破惊天的事;二来说明央视明白了一个道理:奥运会只是一座庙,而不是整个宗教。

    刚看完球赛,有人就说,武汉也太迟钝了吧?这么好的露脸机会,怎么让区区一个湖南新化县给抢了风头?那里只是李娜母亲的老家,却几乎被央视渲染成了李娜的大本营。

    那我问问:你没看新闻吗?总书记前几天在我省我市视察,省市领导们这两天正忙着卸妆呢,哪里顾得上这茬。

    我想,看到李娜夺冠后武汉没有上妆而在卸妆:淡定些吧,城市只是一座庙......

    李娜,祝贺你!你就大胆的往前走。领导,祝贺你!你就换换妆吧。

   

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017