注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温文问问

 
 
 

日志

 
 

张柏芝的内心告白 原创  

2011-05-21 08:23:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       新浪娱乐讯 今日(5月20日)下午,陈冠希在台北出席某知名百货时尚风云人物签约仪式,记者会中他大方公开承认,5月8日他的确和张柏芝搭乘同班飞机从台北返回香港,并且在飞机上再玩自拍。

        但 有别于陈冠希的大方承认,张柏芝却在微博上否认两人同机相遇,也让整件事情陷入罗生门,但却让沉寂已久的陈冠希、张柏芝事件再掀波澜。

       这是怎么哪,又是四面浮云猜是汝?

       张柏芝内心戚戚,香闺辗转反侧,昨夜酒醒孤处,独自告白:

       爱情这东西,时间很关键。认识的太早或太晚,都不行。现在知道,真是靠的是“机”缘呀!

        嗯,有些习惯,终究要用一生的时光改变。不是不幸福,只是仍旧贪心眷恋过去的某种感受而不能满足;不是不伤感,只是当脑海里出现熟悉脸庞和温柔话语而不能言语。夜不能寐的时候,清醒还是糊涂,很是纠结!走了,来了,我不是很清楚。

      你知道吗?  感情有时候,真的很讽刺。经得起风雨,却经不起平凡;能风雨同舟,天气晴好的时候却各自散了,能患难与共,荣华富贵的时候却各自散了。

      你啊你,既然你想和我一起很浪漫的看太阳,既然你想和我一起很纯洁的看月亮,既然你还想和我一起,数遍那铺在朝圣路上的每一粒鹅卵石,那么何必在乎什么地老天荒,反正地不够久,反正天不够长 。我的花颜已经不是那样绚丽了啊!

       哦,花是世袭的土著,是冬天走后不再融化的冰雪。困酣娇眼,欲开还闭…… 如果你是蝶,我会是你永远眷恋的那朵花吗?看到花落,我无由以溅泪;看到花开,我有情以惊心。 静听花丛,一花一世界,纵是一花之微,一叶之单,也需要多少慈悲的含容。 你别再伤我,好不好?

     我已问佛:如果遇到了可以爱的人,却又怕不能把握该怎么办?佛曰:留人间多少爱,迎浮世千重变, 和有情人,做快乐事,别问是劫是缘!哎呀,怎么着就又要来“劫机”呢?

     你呀,你,等待很苦,但是比等待更苦的是无望的等待...…曾经以为我的心甘可以换来你的情愿,现在才知道无论你的什么情绪,都与我无关。我曾经所有的炽烈,最终还是被你耗尽了……

      你说过对不起,可是说对不起不容易,更不容易的是:你需要我怎么做或者我怎么做你会满意!爱之于我,不是一蔬一饭,不是肌肤之亲,是压力生活的浪漫梦想。做一个我这样的女人容易吗?

        你知道现在人想什么,想私奔啊。私奔的意思是: 这次的爱太强烈,强烈到我们必須把过去的人生、全部做废 。不论你在什么时候开始,重要的是开始之后就不要停止;不论你在什么时候结束,重要的是结束之后就不要悔恨。 可我也还是左右为难呀!

        你要明白,我若是爱你,又怎能与你无关? 你若是爱我,又怎愿与我无关?你、你、你什么时候给我一句,我能不再生产的保证啊!

       啊,人要脸,树要皮,为什么有的人会这么不要脸?你还真以为四海之内皆你妈啊!凭什么都得惯着你啊…… 

 

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017