注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温文问问

 
 
 

日志

 
 

告诉你“四十岁赚4000万”的秘密 原创  

2011-04-08 17:10:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        “当你40岁时,没有4000万身价(家)不要来见我,也别说是我学生。”4月4日,北师大教授董藩发微博称,高学历者的贫穷意味着耻辱和失败。

      董大何出此言呢?“40岁赚4000万”有神马秘诀?难道是师傅“铁烧红了”的独门绝技吗?

      带着如是疑问,我很是激情地寻找这位“藩”的豪言壮语,总算是功夫不负有心人,让我们就一起看看他的如是说吧:

    

     “房地产到底有没有泡沫?没有!”几年前,在中国房地产高峰论坛上董藩教授就语出惊人,“现在离婚率比以前高了很多,理论上离婚就需要两套房子住人。我们还发现同居的人现在大量增加,同居也是需要房子的……我们还发现有的人有两个三个家庭,也都需要房子!”董教授认为,现在中国出现了全民性的错误认识,“房地产泡沫论除了使有的学者出名外没有其它好处。”

 

      真是不看不知道,一看吓一跳。不过,把这位董教授的高论前后仔细一想,我就震惊了,让我是茅塞顿开。原来董教授不仅是一位知名的地产学者,而且他在性学方面的造诣,连李银河老巫都要自愧弗如了。李银河不就研究个换妻呀、屁精呀什么的嘛,人家董学者研究的领域更加宽广也更加深刻:有未婚同居,有离婚,还有包N奶……

              这样,就算我们不幸未能做董大的学生也能明白怎样去“四十岁赚4000万”了:把两性关系搞乱。这是董大要传给他的弟子们“闷声发财”的不二法门。

               你有怀疑吗?你以为他一个著名的大人物是在说无根无据的雷话吗?你错啦。让我告诉你这秘密不是假的。

    夫妻离婚可以刺激房产业发展,未婚同居可以刺激房产业发展,包N奶(一个人有几个家庭)也可以刺激房产业发展……一言以蔽之,董教授的核心思想是——“两性关系”越混乱,房地产业就越红火!教授就是教授,眼光不是一般的毒。董教授深刻地揭示了房地产业和“两性关系”之间辩证统一的内在规律,可谓是当代经济学、社会学、伦理学研究领域的重大突破呀。

          理解了董教授的“两性关系推动房产”论,再回过头来看“40岁赚4000万”的论调,估计聪明人都会豁然开朗。董教授是房产方面的权威专家,他老人家的学生将来从事房地产行业的机会很大。只要不断为房地产业火上浇油、不断推高房价,房产从业者就必能赚个盆满钵满。用啥来推动房地产大发展呢?教授几年前就已经泄漏天机啦:把“两性关系”搞乱!

      听君一席话,胜读十年书。董教授关于房产业与“两性关系”的精辟论述,给他的学生指明了前进的方向。房地产业想振兴,就必须在“两性关系”上做文章。买房就是爱国,离婚就能买房,因此我建议他的学生一定要深刻领会教授先生的精神实质,一定要不遗余力把“两性关系”这趟水搅浑。要在广大青少年中全力开展“性解放”教育,引导他们早日未婚同居、早点买奶,鼓励女性包二爷、三爷、N爷。一个人拥有的家庭越多,对房子的“刚性需求”不就越多了嘛,房地产不就越红火了嘛,董教授的学生们不就有了赚取千万身家的机会了嘛……

  “两性关系”越混乱,房地产业就越红火,自己的学生就越容易赚钱。我斗胆猜测,或许这就是教授先生真正奥妙所在吧。有了这如此先进的理论作指导,相信国内房地产业的振兴指日可待。最后,还想悄悄问一下尊敬的董大你包了n奶吗?你赚够4000万了吗?言传不如身教,你人模人样可不要光说不练玩嘴把式呀!

      现在明白了吧:教授可是真有“九阳真经”的哦,不是“铁烧红了,不要用手拿”忽悠学生。四十了还没赚4000万的快快用秘诀试试吧!不过,你没高学历,不在董大门下,也许今生是试不成功的。

  评论这张
 
阅读(190)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017