注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温文问问

 
 
 

日志

 
 

中国人就再活500年 原创  

2011-03-30 11:24:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一旦有适当的利润,资本就大胆起来:有50%的利润,它就铤而走险;有100%的利润,它就敢践踏一切人间法律;有300%的利润,它就敢犯任何罪行,甚至冒绞首之险。

                                              ——题记

          现在最能让老马欣慰的,能让他自豪和骄傲的,就是我们伟大的醒来的东方狮啦。这头睡了很久,醒来的狮子,在伟大的设计师的驯养下,已经是震撼世界之林了,咆哮的狮子向森林大吼……

         它吼出了我们民族的自豪:小地震的“浮云”影响不了我,我们为这安全增加4倍的工作人员;大沙漠的“粉尘”算不了什么,我们军舰撤侨,大显了神威……

         哼,这都算不得什么,我们最神奇的不是什么飞天的东西,也不是涨飞的物价,而是能够让我们的中国人民再活500年。

        你不信吗?你知道中国人的寿命为什么“芝麻开花节节高”?再活500年只是在唱歌吗?

        这可是中国现在绝大部分人的愿望啊——他们不是不想死,他们要活,他们死不起呀!他们要的是“好死不如赖活”。所有的这一切,都是在高举伟大设计师旗帜下,不断地创新出来的。

        日本的地震,为了遏制“抢盐风”,我们政府三管齐下,很快就得到了稳定。在这一维稳先进经验的启发下,多管控制“房价”是指日可待的了,在这样的政策指引下,精明的“利润”就从地上转向地下啦。

        陵园已是“生意兴隆”,墓地价格“高歌猛进”。现在规定新建住房价格增幅,低于全市年度生产总值(GDP)和居民人均可支配收入的增长水平 ,但墓地价格已经在5万以上。以前人们说死了百了,现在的穷人却是“死无葬身之地”,真是“求生不得,求死不能”啊!

        与时具进的墓产商,他们再一次创造着中国神奇。我们相信:墓地价格,没有最贵,只有更贵。那买不起地上的房,又没有地下的床的穷人们就只能是要再活500年啦。

        让死得起的人先死,死不起的人等个500年能死的时候再死吧!这可不是一个传说。

  评论这张
 
阅读(187)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017