注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温文问问

 
 
 

日志

 
 

心语(三) 原创  

2011-03-17 08:18:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
记得我说过:听听领导们的话吧!改变不了环境,就改变自己的看法,改变不了现状,就改变自己的心情。但你要记住,好心情是自己创造的,好的心境多在个人的“度”上。

       如果有一天, 曾经让你心动的再也感动不了你,曾经让你愤怒的再也激怒不了你,曾经让你悲伤的再也不能让你流泪,你便知道这时光,这生活给了你什么,你为了成长,付出了什么  。在这样的时候,你还要去听谁的话呢?谁又会要你听他的话呢?这一天,你也许来了,也许在你的一生中从不会出现。

       知道自己的付出,必须要知道自己的成长,要明白,现在的社会别人知道的,特别是对你的所谓的付出。你要知道:

     工作方面,能力不敌态度;事业方面,才华不敌韧度;知识方面,广博不敌深度;思想方面,敏锐不敌高度;做人方面,精明不敌气度;做事方面,速度不敌精度;.看人方面,外貌不敌风度;写作方面,文采不敌角度;在方法方面,创意不敌适度。

        你明白了这些,就知道为什么现在你还是这样。所以,你的感动和愤怒也就是可有可无的了。你不用激动,在再长的电视剧中都只有一个主角,明白自己的身份,“戏份”的多少,也就用不着你去思索啦。

        你不想自己,可能就会去想别人,你千万不要这样。有的人你看了一辈子却忽视了一辈子,有的人你只看了一眼却影响了你的一生,有的人热情的为你而快乐却被你冷落,有的人让你拥有短暂的快乐却得到你思绪的连锁,有的人一厢情愿了N年却被你拒绝了N年,有的人一个无心的表情却成了永恒的思念。但,这些曾经的心动和悲伤,到了如今,也不过是一次次的唏揄和无奈的自语,就算是有人为你说,那也是戏后的点评。

       创造一个好心境,把握一个好心情,过一个好现在吧!

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018