注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温文问问

 
 
 

日志

 
 

央视为何要删掉赵本山的“自我解嘲” 原创  

2011-02-05 20:40:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 昨天,收看央视春晚重播的观众突然发现:赵本山小品《同桌的你》中,赵本山最后自我调侃的一段“拉倒,别提他了,我最不爱看他,年年都出来,挺大个脸”被央视整个删掉了,CCTV怎么竟干些迅雷不及掩耳盗铃之事呢?

    分析人士透露:央视删掉这段台词表明:1、此段落被认定乃本山大叔‘个人情绪’的表达;2、此段落为既定剧本之外的‘擅自加词’;3、赵本山和央视的关系进入到‘史上最微妙’的阶段。

    从以上透露的信息看,赵本山这次的忽悠太“转”了,让大东家都受不了啦,不得不在“第二时间”将其“精彩的表白”给删了。央视为什么要这么做呢?

    赵本山的“个人情绪”表的忒胆大了。作为中华民族的一代名人,说说自己的心里话是应该的。不过,赵本山这回在不应该的地方和不应该的时候说出来,就是有些“大放厥词”了。他的“不合时宜”的表演,肯定是一次“编外台词”,这样的违规是央视不能忍受的,你大,大得过我东家吗?你是“自嘲”还是“话中有话”呢?我堂堂央视怎容你一个“扶起的阿斗”胡言乱语。你未经审核通过的话,在我的地盘,“擅作主张”,你的胆大敢玩,我们可不能玩,长此以往这也风险太大了,太不安全,只有以此一删加以提醒警告,拟在“杀鸡儆猴”。

    赵本山的所谓诚恳“自嘲”伤害了没得到“茅台”的人。是中国人都知道赵本山进春晚得了“茅台”的力,但他就是再有钱,“茅台”再多,也还是有“漏网之鱼”的,他又太俗,比郭德纲还要俗,能上了春晚已经是很该知足啦,可赵本山却以为自己大,就将这认为自己不俗的话在这样的地方说出来,这就损了那些没得“茅台”又说他俗的当家了,这样删一删也是一个好的回复。

   赵本山不植X广告,却给自己做广告,这也太没央视情节了。想想13年的赵本山,在这“娱商”的时代,他的“机”就是春晚植的,今年拿个擀面杖是不知道给那个面粉商做的免费广告,但他给自己却做起了广告-------赵本山拿起擀面杖捅了王的左手,王小利这才赶快把台词说出来——“哎,那个一会看赵本山的小品啊”,赵本山接道:“拉倒,别提他了,我最不爱看他,年年都出来,挺大个脸”。你真的脸大啊,这没要你说,你能说吗?删了,噎死你。

    赵本山还是“外族”,他的“自嘲”等于“自宫”。这些年,赵本山是“又红又肿”的啦,但他总是脱不了鹅黄的底子,他还是个“外族”,是不能象姜昆、朱军、董卿等一样“自嘲”的,人家是进钱进步,可他还是只能“提钱进步”,怎么就能“信口雌黄”呢?删一删,这才知道这是在中国。

  好啦,明知道赵本山的小品本就没多少人看,有多少人知道直播和录像的不同呢?我说央视你本很大气的,你要删就别让他再上了。

  评论这张
 
阅读(166)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018