注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温文问问

 
 
 

日志

 
 

更与何人说 原创  

2011-02-23 22:16:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
年已过月已尽,今年又是个兔年,常言说兔子的尾巴长不了,我还真不知道说的是什么。你看,今年的那个神马春晚上,黄宏又伸出两个手指,说今年是什么“2”年,这就是老话啦:象个2万。你看这年过的。

          世人都在说世道变了,我知道是世人变了。天还是那个天,月还是那个月。人的心变了,世道也就变了。现在的月亮还是有那么多的星星和它相伴,太阳也还是东起西落。但就这样,人们总是在感叹:变啦!

         变啦?我的生命呢?

          啊!生命像一面镜子,对着它皱眉,它回我们皱眉;当我们对它微笑的时候,它回我们微笑! 它犹如单行道,没有回头的机会。 生命如铜钱,每个人高兴怎么用就怎么用,但一个铜板只能用一次。 生命如自助餐厅,要吃什么菜自己选择。 生命像玩牌,拿到好牌不一定会赢,要看别人怎么玩。

         别人怎么玩啊,脆弱!这是现在社会的神马生命?

        我的生命,更与何人说?

                                神马浮云,千杯给力梦醉乡。
                                捧茗欲悟,肠清也如故。

                                恨惑今晨,悔忘鸿飞处。
                                往难复,昨日心绪,风冷卧虎路。

       往耶?吾谁与归!

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017