注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温文问问

 
 
 

日志

 
 

老子打死你 原创  

2010-10-14 09:49:40|  分类: 社会生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
日本官房长官仙谷由人6日上午在记者会上透露,最近一直在尖阁诸岛(中国名:钓鱼岛)附近海域巡航的2艘中国渔政船当天清早前驶离该海域,正朝着中国方向航行。据海上保安厅称,当天凌晨中国渔政船开始北上,之后从雷达上消失.

   中日首脑25分钟交谈难道达成了什么交易?中国渔政船从钓鱼岛海域消失了!

   这样的军国大事我们老百姓是很难明白的,老百姓只知道自己的生活,也有自己的一些“军国”故事。

   这里就有一个“老子打死你”的老百姓军国故事:

   说的是一对夫妻。男的长的很魁梧,喜欢说话;女的不是漂亮,少有言语。但平时大家都知道男的在家中没有什么地位,大小事都是女的说了算。

   有一次,男人和同事们小玩了起来,一开始时女人也没说什么。玩着玩着男的赢了一点了,女的就开始喊男的回去了。同事们不高兴了,就都说男的怕女的,男人听了也不说什么,只是没有回家,继续和同事玩着。一会儿,情况变了,男的已经开始输了,女的看看就又在外面喊男的回家。同事们这时就劝他了,“回去吧,要不,你又要倒霉了”,正好女人进来,男的突然站起,拉起女人就出去,“啪”地一声进了隔壁的家,扬言,“你个小··,看老子今天打死你”,屋里一下子就响起了噼里啪啦的声音了。

   “打死你,打死你”,男人的声音越发的愤怒。同事们有些慌了,“劝下吧,别出什么问题”,“这个女的太闲人了,他难发脾气,让他收拾一下再说吧”。

   “打死你,打死你,老子打死你”,男人的声音还是很有气,女人一点声音也没有。这时同事们真有点慌了,“怕是要出问题了,快”,一个同事踹起一脚,踢开门进去了。

   “别,别、别,……”,踢门进去的同事说不出话了。

    随之而来的同事急忙也冲了进来,他们也呆了:女人骑在男人的身上,一手扯着男人的耳朵,一手扇着男人的嘴巴;男人在女人的下面,拼命地举着双手,不断地摇晃着,大声地喊着:“打死你,打死你,老子打死你”,女人没打他一嘴巴,他就大声地喊一次。

   这个“老子打死你”的军国故事,随着渔政船的消失,将一次次地重演。

  评论这张
 
阅读(208)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018