注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温文问问

 
 
 

日志

 
 

我为他们鸣冤  

2010-09-18 17:32:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
假如全国人大“牟新生法案”得以通过,那么,我为已死去的贪官们鸣冤:
  ——三年以来因巨额贪污受贿罪被处以极刑的郑筱萸、文强们,你们死得太冤了!
  ——三十年以来,在改革开放过程中贪污侵吞巨额国家财产收受巨额贿赂被绳之以法处以极刑的胡长清、成克杰们,你们死得太冤了!
  ——由此上溯到一千九百四十九年,从那时起,为了满足个人的一点私欲忘了党的宗旨利用职务之便贪污人民和国家财产数额并不巨大就被处以极刑的贪官刘青山、张子善们,你们实在贪不逢时,不但死得冤,简直应当给你们平反!
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018