注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温文问问

 
 
 

日志

 
 

你想把我怎样 原创  

2010-09-11 09:32:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 “你想把我怎样”,这句话现在是中国贪官们最豪迈的话了。取消贪官的死刑,贪官们可以消受国家最好的“福利”,也就能够真正地“寿终正寝”了,美好的“夕阳红”是他们最崇高的理想,必将激励一代又一代奋发向上的“为人民服务”的公仆。

   “你开枪啊,有种你朝这儿打”,小时候看到了革命先烈,是如此地视死如归。现在贪官们也仰起了脖子、拍着胸口,向着天空喊:“来呀,你想把我怎样,老子就是贪了,你杀啊”。然后,也是搙着胡子,笑看着审问的法官们。

   人的生命是无价的,但无价的生命是这些贪官们所有的吗?他们就是在伤害一个个无价的生命。他们每贪一次,有多少无价的生命惨杀了?他们是真正恐怖的杀手。

   谁在为贪官选路?你是为谁说话?

   我很佩服那些为贪官选路的人。能够谈法和定法的人,贪官们是贪不到他们的钱的。这样说要为贪官的死而不死的人,不是成长的贪官就是还没发现的贪官。你们太聪明了,我对你们的佩服真有如涛涛江海。

  不要死刑,你把他们怎么办?普通的徒刑是无用的,贪官根本不怕坐牢。

   对囚犯人性的关怀,监狱改善了监狱的条件,贪官在牢内一天的伙食费就达数百元之多,甚至超过了一些普通老百姓一个月的伙食费,这样的监狱,你不想去坐一坐?只是没有那个资格。黄光裕不是被判刑了吗?前几天还在斥资数亿增持国美,可见对于有钱人来说,监狱的大门形同虚设。
   贪官是先烈吗?他怕什么?他只怕死。要有不贪,就只有杀贪。 
   人是怕死的,贪官说“牺牲我一个,幸福一家人”,这是贪官“为人民服务”的精髓。这种无私的品格,真的要让后来人发扬。为什么反贪而贪越来越多?为经济问题而掉脑袋的大贪巨贪一个也没有,最多就是死缓。死缓改无期,无期改有期,过不了几年就出来了。所以这几年来,贪官越来越多,涉案金额越来越大,只要有条件贪污腐败,不贪的才是大傻瓜,要贪就多贪点,几十百来万没有用,少说也得上千万,最好是上亿。
     你想把我怎样?我就不杀你。你劳动教养去,别坐牢享清福。这样做不人道,是迫害,是让人生不如死吗?是文革遗风,纯粹扯淡吗?那么,遵纪守法的煤矿工人能做的事,你一个罪犯就做不得吗?
     “你想把我怎样”,我的确不能把你怎样。哼、哼,……

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017