注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温文问问

 
 
 

日志

 
 

“狗杂种”你在哪里?  

2010-07-16 09:50:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
看了《侠客行》的人都知道,“狗杂种”是大宗师、大侠客、大英雄,“狗杂种”是“公正”大侠的儿子,但“狗杂种”就是不求人,他为了天下的豪杰,自己上了侠客岛,喝了腊八粥,也破解了‘侠客行’。

   ‘侠客行’破解了,侠客岛就沉没了。“狗杂种”不知道自己是谁,他最后跑了。“公正”大侠也不知道“狗杂种”就是他们的儿子,他们只是知道那个奸邪的小子是他们的儿子。

   “狗杂种”,你跑了,你在哪里?

   你这一跑,“总要摧眉折腰事权贵”,“大庇天下富士具欢颜”。一个个的“长乐帮”都是在“天上人间”,房子是做了一栋又一栋,可就是另可空着,也不能让老百姓买得起居下。谢烟客的“玄铁令”已经全部收回了,“承诺大侠”在“摩天涯”看云。

   你这一跑,“敢叫日月换新天”,真是“换了人间”。现在是一个又一个的百年难遇,不是旱就是涝,还要圈地做别墅,要的是别墅有,为了老百姓,为了抗旱排涝,别墅一定要拆,钱由国家来贴,做起来多么不容易,500万就补1000万。

  你这一跑,特殊的人是越来越多。一个又一个的国家法律法规逐渐“完善”,老人、未成年人、妇女、残疾人的特殊群体也是不再“特殊”,“公务员”才是真的国家保护,现在他们是听毛主席的话,又是一个个“踊跃”地要到农村去,接受贫下中农再教育。

  你这一跑,现在人可真是“人叫不走,鬼叫飞跑”。要出名,就找“艳照门”,不要脸是当今社会的最好方式;给8岁女儿的书包里放上避孕套,这叫着号子找“蹂”;前方位的开放,从特区到内地,13连跳就让它好好地换个地方;贪污受贿不是死刑的问题,问题是死刑不判贪污受贿,你把握这吧,多少都行啊;“书中自有黄金屋,书中自有颜如玉”是封建的东西,现在我们的状元就可以当乞丐。

  “狗杂种”,你别跑了,你回来啊,你在哪里?

   你跑了,“公正”没有了儿子,只有那个“瘤子”;

   你跑了,“承诺”不怕有求了,不需搞什么承诺啦。   

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017