注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温文问问

 
 
 

日志

 
 

这是为什么  

2010-05-01 06:41:51|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不可理喻!不敢相信!不能接受!怎么会接二连三发生骇人听闻的校园惨案??!!!

             南平晚钟、雷州奔雷、泰兴染幸。

    福建南平校园惨案(2010年3月23日)元凶郑民生刚刚被正法,接着就冒出来一个广东湛江市雷州“校园屠夫”(2010年4月28日);紧随其后,又有了江苏泰兴幼儿园发生凶杀事件(2010年4月29日)。忍不住泣声讨问:这个社会怎么了?人心怎么了?道德行为怎么了?这是为什么

    穷凶极恶、残忍异常的畜生,看到你们令人发指的兽行,不能不愤怒,所以要大声地说:为了无辜的孩子,真想做一次杀人犯---用正义的利剑,手刃肮脏灵魂,把你们直接沉入十八层地狱!

           这些毫无人性、毫无爱心的畜生、野兽,面对手无寸铁、孤立无援的孩子,你们显的哪门子英雄本色?哪来的怨恨歹毒之心?你们做人的责任、道义、良知何在?

    他们只是孩子,只是一朵含苞待放的花儿,是一只羽翼未丰的幼鸟,是一株不谙世事的小树。可是,在你们愚昧、无知、凶残、无情、暴戾极端中,成了无辜的受害者,成了死不瞑目的冤魂!孩子们怎么了?他们天真无邪,又没亏欠、招惹你们,何罪之有?

    想不通,给你们不公人或事的时候,你们本事哪去了?你们魄力哪去了?你们的强横哪去了?

    面对生活压力,情感失落,环境清苦,你们不能坚强地站起来,不能勇敢地接受,只会怨天尤人、满腹牢骚、懦弱退缩,处处流露着消极、无能、颓废的情绪!试问,在充满竞争、充满挑战、充满压力的时代,谁活得容易?谁活得轻松?!无论比你们好的还是比你们孬的,谁不是从容而生?

          社会有那么多不公平的人和事,生活有太多的无奈和酸楚,人生有无尽的苦恼与挫折,如果都象你们品质自私、心理阴暗、行为极端,还哪有社会进步、人类文明、生活和谐可谈?

    现实中那么多美好、精彩、快乐的内容你们不去发现,却一意孤行、执迷不悟,违背道德、丧失伦理、灭绝人性地去作恶、犯罪、造孽,不觉得愧对养育的父母,有负自己的妻儿老小吗?

    上天给了你们同样人的称谓与身份,难道就是让你们如此表达、如此践行的吗?真是人的耻辱,社会的悲哀,生活的罪过!鄙视、痛恨、诅咒你们!无以言表!

            看看你们的嘴脸,瞧瞧你们的做派,瞅瞅你们的德性,哪有人的自尊,人的修为?

    恃强凌弱是你们的特点,萎靡颓废是你们的写照,丑恶凶残是你们的本性。可是,面对社会阴暗的东西,生活虚伪的现象,身边邪恶的势力,你们敢反抗、敢争斗吗?不敢!因为有那样行为和举动的人,都是有骨气、有血性的勇敢、坚强者!如果敢为,也就不会有现时的杀人了!

           注定多行不义必自毙,你们终归要为愚昧的行为付出代价,只是你们的死令人不甘,死的过于简单,过于轻松,不能解国人心头之恨,不能除伤者痛心之苦!

    如果上天能给机会,真想做一回刽子手,替天行道,专门清除你等残渣余孽,还社会公正和谐,给人类以安定与祥和!因为善良友爱的人们,拒绝罪恶、黑暗与恐怖!

    骇人听闻的惨案不要再发生,为什么会发生?发生了,这是为什么?

    这仅仅是行凶者的罪过吗?

    杀人的你是罪人,为什么你要杀人你知道,但让你杀人的人更是罪责难逃。

    你不要问为什么,你不能做不是人做的事,哪怕有那些不是人的做了你不能做人的事。

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017