注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温文问问

 
 
 

日志

 
 

再说未了情  

2010-04-12 23:00:11|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       生命中,不断地有人离开或进入。于是,看见的,看不见的;记住的,遗忘了; 生命中,不断地有得到和失落。于是,看不见的,看见了;遗忘的,记住了。 然而,看不见的,是不是就等于不存在?记住的,是不是永远不会消失?

       生命的奇妙是每个生命那么相同,又是那么不同。大到一定的生命从来就会有很多想要看的和不想看的,想要记住和不想记的。但是,生命总会开玩笑,它是过去的事情忘不了,现在的事情想不起,而每个生命的人却又是只能面对现实。那看不见的总是在哪儿让你想过去,过去的又一次次叫你身在梦中。

     看不见的存在着,记住的早也消失。

     看不见的是你想要而得不到的东西。如同摸不着的风,总是在你左右,让你想,叫你狂,给你梦,把你诳,伤你肠,废你神。它高兴,逗你玩;它生气,要你命。

    记住的是你有过却失去的东西。如同镜花月,你一照它就来了,让你想,叫你狂,给你梦,把你诳,伤你肠,废你神。你高兴,逗它玩;你生气,要它命。

    是男人啊,你横竖拿不出来,生命是有时间的;是女人啊,你总开着却不是总有香。

   无奈的男女,你是记?还是忘?

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018