注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温文问问

 
 
 

日志

 
 

赵本山的可持速发展  

2010-02-24 15:04:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新的一年已经开始了,但让人落漠的春晚还是给人们留下了很多思考,赵本山的一再低俗的表演更是让我们有太多的感慨。

赵能在春晚忽悠10多年,肯定是有他独特的一面。他是怎样进行他的忽悠,实现他的可持速发展的呢?这样的持速发展又给我们留下了什么呢?

他是从忽悠政府开始的,对政府的忽悠使他得到了广大的老百姓的认可,把他推上了为少数人服务的大舞台,得以忽悠至今,成为了大人物。

有了钱后的大人物的赵本山就开始忽悠老百姓了。他已经不是低等的人了,他就对弱势的老百姓开始肆无忌惮地挖苦和嘲笑了,社会的正气---帮助贫穷也让他给说得不值一提。

他和老百姓为敌为什么又能在春晚这么长时间呢?他为什么能实现他的可持速发展?很显然,在中国现在社会这不是老百姓决定的,春晚已经不是为老百姓服务了,就象是罗马的角斗士一样,本山是在为能出钱又能说话的人演。这样少数的人让他可以可持速发展,只要他还有钱,春晚上还会有他,至少有他的影子。

有人说要把春晚申遗,这不是在忽悠吧!别以为世界人都会被忽悠。

以财养德才能真正可持速发展,中国文化要发展,文化名人更应如此。如果有财离德,就是再用钱财支撑,也不会有真正的发展,留下的将会是越来越多的骂名。

是否有德,看是否是为老百姓就知道了。不为老百姓说话,忽悠老百姓就是无德之行。

把老百姓当忽悠、嘲笑的人不会成为人们喜欢的人,是不可能有好结果的,是不会发展的。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017