注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温文问问

 
 
 

日志

 
 

给x的一封信 原创  

2010-12-12 10:54:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 x:

      你好

   我还是要这样称呼你,这是我们最初的约定。你是x,我是y.还记得吗?那时候,我们是青梅竹马,两小无猜,在无邪的耳鬓厮磨中,我们共同走过了我们不再的童年。

  但是,x,你知道,从你说你是x 我是y的时候,我们好像就已经长大了。在你的笑靥里,童真中已有了我吃惊的感应。后来我知道,xy是一个生命的结合,但年轻的我还是稚气未干,就把这美好的生命希望,丢在了来来去去的一次次作业里。

  x,真快啊。真是光阴似箭,日月如梭,不知不觉,到了今着。你我不再是执子之手,你已为人妇人母。我已是人夫人父,孩子们都已不是我们的童年了。可我还是感觉,“君住长江尾,我住长江头”,每每的皎月,它还是在不停地和我叙说:你还是x.

  xx啊,这是美丽女人的初生,只有y才是你真正的生命。

  你是一个那样多情的女子。记得那是我们的第一次分开,短短的不到二个月,你给我写了20封信,河水里至今还有你的影子,它还在向我转述你低低的倾诉;我还记得,你工作的第一个月,你发的工资只有68.5元,可你却给我买下了第一套运动服 ;那个寒冷的冬季,你就为了给我一双手套,没有买你喜欢的毛衣……

  你是多么不幸的女人啊!你要那么样的和你爱的人各就各位,还要这样强颜欢笑,我知道你咽下的泪,不论是什么味道,都是我给你留下的。

 还好吗?……

  x……,那个夏夜的寒冷是不是还伤你到如今?那冬夜的热火之温不在了吗?

  你是坚强的女人啊!你不是一个人在生活。狠心的他走了,他对你的爱还是在的,你有家庭,你那可爱的女儿能为你谈说,还有……,还有我们一生一世那不变的明月。

  快乐的生活吧!我用我的快乐换你的所有的痛苦!

                                                                                                   祝好!

                                                                                                                  y

                                                                                                                    2010   12  11

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017