注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温文问问

 
 
 

日志

 
 

洪晃---又一个李银河  

2009-10-25 20:23:03|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

洪晃女士对《风声》的评论,“骗得了老百姓,骗不了知识分子”。她是不是知识分子,胡乱地划分阶层,我是不用再去说了,早已有人出来给了她批驳。我这里只是想说说她为什么这样说话,不过我肯定不是要为《风声》说什么话,只是我觉得她是又一个李银河。

李银河是教授,洪晃是个剧评家,她们可以说是很知识的了,她们有一个相同的爱好,应该是可以说是“同志”的了。在我的一篇《李银河的多边恋》中我劝她:社会是不断向前发展的,文明程度会越来越高,那些“排众”的标新会越来越受到人们的唾弃。老老实实做人哦,你想过什么生活,你就自己去过吧,千万不要违法哦。李银河没听,还在胡说八道,现在又出来了一个,看来还是要再说说,要不这些“跳梁小丑”还会到处招摇。

洪晃、李银河之类很是支持“同志”的(但她们肯定不是,这不需要证明,无需证据),我不想去问她们为什么,我只想告诉她们这个“同志”不是孙中山所说的“同志”,虽然不用歧视,但绝对是不能倡导的。

我这里就说说为什么有这么些“同志”,我想只有二种原因:一是身体问题,二是心理问题。身体问题和心理问题相互作用就有了“同志”的要求。身体上有些人有那么一点不如意,无法和其他人一样,但相互还是要满足身体本身的生理要求的,很自然就有了这样的“同志”关系,这也就是志趣相同吧;心理上有这样要求的人,大多是有过很风光的男女恋的,但不幸的是总不能如己愿,可又是一个很有点思想的人,那么就来点新思想,好让人们还关注她(他),也好给自己下个台阶,更可以给原来的她(他)一点想法。洪晃现在怎样在生活,我是不能去,也用不着去知道,但李银河我们大家都是知道的,王小波在时,她就没有得到什么,自己又有王和自己的好架子,身体上和心理上自然是想有那么点的。她们,我想就是因为想又想不到,得又得不到,才想出这出戏的。

这种“同志”的关系,要别人理解是可以的,但要别人和你一起唱是绝对不行的,这不是一出好戏。我在这里还是劝劝你们:“同志”,同性恋风行就是世界充满了爱吗?你已经承认了是弱势群体,这所谓的“同志”难道又是要倡导的吗?你不喜欢别人把“同志”的形象毁坏了,也用不着要别人为你送花庆祝啊。路可以自己走,但绝不能要别人说你是对的。

  评论这张
 
阅读(560)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017