注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温文问问

 
 
 

日志

 
 

奥巴马访华  

2009-11-17 10:58:21|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 在中国这样一个天气的时候,奥巴马就象一个怀春已久的未婚熟女来到了中国。

  他转了很大的圈子,就是一个要春的女子,小心,但很明确地到了情人的身边,一个他要----他的国家要想玩的情人中国的身边。

  他来能干什么?他想干什么?

  要回答这个问题,我们还记得他为什么能够当选美国总统,特别是他为什么能成为诺贝尔的和平得主,他来不为别的,只是为了美国,要知道这是美国的原则。不是这样,奥巴马不会是美国总统,也不会是和平得主,中国人还在想什么诺贝尔奖,想想是谁的就清楚啦。

  他到中国,不到北京却是到上海,他记得太清楚了,但是中国人和他一样也是有好记忆的。上海是极乐世界,但总是中国的啊,我想一场风雪说明了中国人的态度。

  他沿用了中国江湖老大的风格,我来了,你在吗?还不出来见我。他不知道中国的待客之道啊!有朋自远方来么?

  他可不知道待客的中国共产党的领导是自己有科学发展观的哦,来的都是客,以人为本嘛。

  他来就来了,为什么要道上海去呢?

 这一个欠着钱,但却来收租的主,摆什么排场,他说什么中国话用得着我们去等吗?

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017